首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
产品质量不合格当场砸毁 王力安防实行“零缺陷”管理
源稿: 发布时间:2019年06月24日 16:48:42 编辑:陈其欣
(0)

记者 徐敏 通讯员 黄田

近日,王力安防科技股份有限公司一车间门口,伴随着一声声“咣咣咣”的声音,一樘“躺”在地上的门被当场砸毁。

“这樘门是公司质检人员在对上万樘门进行质量检查中发现的不合格产品。按照公司规定,绝不允许一件不合格产品走出公司大门,我们决定就地销毁。”王力安防公司相关负责人说。

该负责人表示,海尔“砸冰箱”事件轰动一时,也让“零缺陷”的质量意识,砸进了海尔发展的基因中。而这样“零缺陷”的质量意识也深深地扎根在“王力人”的心里。该公司通过每樘门有相应的“身份证钢印号”,直接追溯到不合格门产生的相关责任人,由相关责任人负责当场砸毁,并召集相关车间员工现场观摩,为他们上一堂现场版的质量警示教育课。通过一声声敲打,让质量意识渗透进每个员工的灵魂。

事实上,高质量是一个品牌所应具备的基础条件。王力安防公司积极引进国际一流的智能自动化生产流水线,淘汰落后的生产设备和工艺,引进机器人智能自动检测线,做到产品检测客观公正、不漏检,打造高质量产品,为一个个家庭筑起生命财产安全的“屏障”。


推荐文章
相关新闻