首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
烟雨中,西溪盛会如约开幕
源稿: 发布时间:2019年05月05日 15:07:01 编辑:陈其欣
(0)

记者 秦艳华



30日,江南烟雨中的西溪美丽绽放,第四届西溪影视旅游文化节如约举行。



下午,首届西溪影视旅游高峰论坛和投资洽谈会举行,会上来自全国各地的影视旅游专家、西溪镇的乡贤能人齐聚,共话乡村发展;





晚上,第四届西溪影视旅游文化节开幕式暨西溪影视基地创立5周年颁奖典礼在喜庆的鼓舞中拉开序幕,全面回顾西溪五年来的发展历程,以载歌载舞的方式庆祝新农村建设,同时颁发了影视开发奖、影视传播奖、影视助力奖、影视创新奖、特殊贡献奖等奖项,全面展示了多彩西溪的魅力和风情。



据悉,此次活动以“喜迎新中国成立70周年,共创西溪美好未来”为主题,历时5个多月,旨在推进我市影视产业的发展,进一步打响“西溪影视”的旅游品牌。



 



期间将举办论坛西溪、文化西溪、运动西溪、影视西溪四大板块内容,包括首届西溪影视旅游高峰论坛和投资洽谈会、第四届西溪影视旅游文化节开幕式、跑马和场地汽车越野大赛、美食展、以及第三届“影视西溪杯”微电影和第二届醉美西溪摄影大赛等10多个项目,全面展示西溪的人文魅力,推进西溪的影视产业发展,不断丰富西溪影视旅游内涵,不断提升西溪百姓的获得感和幸福感。



推荐文章
相关新闻