首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
永康市委常委会听取两会筹备情况汇报
源稿: 发布时间:2019年02月20日 10:48:29 编辑:陈其欣
(0)

近日,市委常委会召开会议,听取市十七届人大三次会议和市政协十四届三次会议筹备情况的汇报,同时讨论拟提交审议的相关工作报告。


市委书记金政主持会议。

根据安排,2019年市两会拟定于本月底开幕,目前各项筹备工作正有序进行中。

会议指出,这次市两会,是在全市上下坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在浙江工作期间对永康工作的重要指示精神,全面贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针及中央和省委、金华市委决策部署,高质量打造中国乃至世界先进制造业基地的关键时期,召开的十分重要的会议。各级各部门要高度重视、精心组织、周密部署,统筹做好会务组织、宣传报道、安全保卫等各项工作,确保会议圆满成功、达到预期效果,真正开成统一思想、明确任务、凝聚共识的大会,开成加油鼓劲、振奋精神、增强斗志的大会,开成发扬民主、集思广益、和衷共济的大会,把全市上下的智慧和力量统一到市委决策部署上来,共同为谱写“全面奔小康,永康新腾飞”的新篇章而努力奋斗。

会议强调,市两会召开在即,会议筹备组要继续以高度负责的精神、严谨细致的作风,扎实做好会议筹备工作,对各项工作任务要倒排时序进度,周密部署安排,精心组织实施,确保会议顺利召开。要组织引导全体代表、委员以高度的政治责任感和饱满的精神状态,集中精力议大事、谋良策、聚共识,有效履行职责。要认真做好宣传工作,突出大会主题,制定落实周密细致的宣传方案,扎实做好会前、会中、会后的宣传报道工作,让全市人民充分了解会议内容和主要精神,营造良好舆论氛围。要严肃会风会纪,严格贯彻执行中央八项规定精神,坚持挺纪于前,严格遵守各项纪律规定,加强监督检查,确保会议风清气正。

会议还研究了其他事项。


推荐文章
相关新闻