首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市十七届人大三次会议主席团召开第五次会议
源稿: 发布时间:2019年03月04日 11:20:32 编辑:陈其欣
(0)

1日,市十七届人大三次会议主席团召开第五次会议。

会议由大会主席团常务主席陈剑云主持。大会主席团常务主席金政、陈美蓉、胡积合、童国华、徐忠飞、章锦水、祝鸿熙、王瑛、叶成超出席会议。

会议听取了各代表团酝酿候选人情况汇报。会议以举手表决的方式,确定补选市人大常委会委员、市人民法院院长和市人民检察院检察长正式候选人名单,确定市十七届人大监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选建议名单;确定总监票人、副总监票人、监票人名单,将把总监票人和副总监票人提交大会表决。

会议听取了各代表团对各项决议(草案)讨论情况的汇报,提交大会表决通过;听取大会秘书处关于本次大会代表议案建议意见处理情况的汇报;通过《关于议案处理意见的报告》。


推荐文章
相关新闻