首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政协十四届三次会议举行选举大会
源稿: 发布时间:2019年03月04日 11:53:17 编辑:陈其欣
(0)

  1日下午,市政协十四届三次会议举行选举大会,补选政协第十四届永康市委员会秘书长、常务委员。

  市政协主席朱世道,市政协副主席王浙强、胡明星、王伟、林广平、黄瑞燕、林飞雄、胡潍伟,市政协党组成员丁月中在主席台就座。

  市委副书记胡积合,市委常委、统战部长胡天忠,市委常委、组织部长童国华应邀参加会议,并在主席台就座。

  会议由黄瑞燕主持。 

  会议应到委员239名,实到委员232名,符合政协章程和本次大会选举办法规定的法定人数。本次选举采取无记名投票和等额选举的办法进行。 

  丁月中当选为政协第十四届永康市委员会秘书长,吕启中、朱江浩、罗慧华、周强、黄伟、程志芳当选为政协第十四届永康市委员会常务委员。


推荐文章
相关新闻