首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
书写新答卷 当好追梦人 ——热烈祝贺市两会胜利闭幕
源稿: 发布时间:2019年03月04日 12:08:10 编辑:陈其欣
(0)

东风正劲春满帆,前景催人立潮头。经过全体代表和委员的共同努力,市十七届人大三次会议和市政协十四届三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。我们对市两会的成功召开表示热烈祝贺!



会议期间,全体代表委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,谋发展之计,献务实之策,体现了胸怀全局、忠于人民的政治担当,展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,全面贯彻省委和金华市委全会精神,认真落实市委十四届五次全会提出的决策部署,全面总结去年工作,研究制定今年目标任务,是一次坚定信心、凝聚力量、民主团结、加油鼓劲的大会,是一次求真务实、集思广益、共谋发展、催人奋进的大会。

今年是新中国成立70周年,是“全面奔小康,永康新腾飞”的关键之年,做好今年的工作意义十分重大。全市上下要按照市委十四届五次全会提出的决策部署和市两会提出的各项目标任务,实字为先、干字当头,以钉钉子的精神,脚踏实地地干,心无旁骛地干,锲而不舍地干,在实干中形成共识,在实干中解决问题,在实干中实现愿景;解放思想、担当作为,以思想的大解放赢得发展的新跨越,抢抓机遇、大胆创新,敢于担当、奋力作为,切实把各项决策部署落到实处;团结协作、形成合力,从永康发展大局出发,凝聚万众之心、汇聚各方之力,形成干事创业的强大合力,努力把宏伟蓝图变成美好现实。



我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。面对复杂多变的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,我们要始终保持奋斗的姿态、赶考的状态,撸起袖子加油干,俯下身子拼命干,比站位拼格局,比气魄拼改革,比担当拼成效,比效率拼服务,比作风拼形象,以只争朝夕的劲头、永不懈怠的精神、苦干实干的作风,书写新答卷,实现新目标。

开局就是决战,起步就要冲刺。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,乘着市两会的春风,带着责任和期盼,团结一致、锐意进取,抢抓机遇、展现作为,改革创新、奋发有为,高质量打造中国乃至世界先进制造业基地,奋力谱写“全面奔小康,永康新腾飞”篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



推荐文章
相关新闻