首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市爱国拥军促进会正式成立
源稿: 发布时间:2019年03月26日 16:18:43 编辑:陈其欣
(0)

22日,市爱国拥军促进会召开第一届会员代表大会,选举产生了促进会的组织领导机构,标志着市爱国拥军促进会正式成立,意味着我市社会化拥军有了新平台。金华市委常委、军分区政委王振勇,我市领导胡积合、喻文明、胡增强出席成立大会。

市委、市政府高度重视双拥工作,将爱国拥军作为一项重要工作内容。近年来,在丰富双拥工作、增强军地交流、发展军民融合产业等方面,我市作了很多有益的探索。特别是2016年开展军民融合工作以来,市委、市政府把军民融合产业作为我市的第十大产业,出台政策,搭建平台,并在去年第23届中国五金博览会上首次开设军民融合展区,军民融合产业取得了长足发展,我市成功列入首批省级军民融合创新示范区。

王振勇代表金华军分区对市爱国拥军促进会的成立表示祝贺。他说,永康双拥基础扎实,在产业拥军、政策拥军、法律拥军、项目拥军等方面都取得明显成效,走出了一条军民融合发展新路子。他希望爱国拥军促进会要切实当好新时代拥军强军的“服务队”,打造社会化拥军的升级版,持久、有效、富有活力地开展双拥工作。

市委副书记胡积合说,促进会的成立将对我市双拥工作起到积极有效的推动作用。他希望促进会围绕大局,努力成为拥军工作的“好帮手”;牢记使命,架好军民共建的“连心桥”;开拓创新,积极探索社会化拥军的“新途径”;强化管理,争当社会组织的“排头兵”,发挥永康特色优势,引导和支持更多民营企业“参军”,为强军梦贡献永康力量。

会上,浙江格普新能源科技有限公司董事长胡林平当选为会长;星月集团董事局主席胡济深受聘为名誉会长。


推荐文章
相关新闻