首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
东永高速召开竣工验收推进会
源稿: 发布时间:2019年04月10日 16:15:46 编辑:陈其欣
(0)

通讯员 张美红

为确保省交通集团东永高速竣工验收工作有序进行,切实完成公司年度重点考核指标。4月9日,东永高速组织召开竣工验收推进会,总经理王恒、副总经理詹元,公司相关职能部门负责人、项目竣工验收组相关人员参加会议。

会上,东永竣工验收组对项目目前完成情况、档案预验收存在问题以及下一步计划进行了详细汇报。总经理王恒要求,一要加强统筹协调,细化责任分工。为全面落实年度生产建设目标,确保年底前东永高速完成竣工验收,公司专门成立专班,细化各项任务目标,责任落实到人,竣工小组要增强责任担当意识,加快推进竣工验收工作;二要倒排计划,挂图作战。紧扣时间节点,关注验收工作的紧迫性和重要性,建立问题清单,先易后难,分步推进项目单项验收。三是加强协作,紧密配合。竣工小组牵好头,各单位相互配合,形成共识和合力,树立 “一盘棋”的思想,土地、环保、水保、档案验收、工程决算等工作交叉进行,确保竣工验收工作有效推进;四是提高站位,强化目标意识。围绕竣工验收目标任务,改进工作方法,不定期召开竣工验收推进会议,及时解决过程中存在的问题。以确保顺利通过竣工验收。

会后,王恒一行专程到永康市政府、东阳指挥部进行验收扫尾工作协调沟通,要求多方合力有效推进东永高速竣工验收。


推荐文章
相关新闻