首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
东永管理处从严治企开展交叉效能监察 强化作风建设行动
源稿: 发布时间:2019年04月19日 15:17:26 编辑:陈其欣
(0)

通讯员 许斌 胡艳燕

为切实加强思想作风和工作作风建设,整治“庸、懒、散”,省交通集团东永管理处积极探索,与金华管理处成立联合监察小组,开展交叉效能专项深度检查,以促进企业健康持续发展。

4月18日,联合检查组先后来到金华管理处与东永管理处,围绕工作考勤、值班记录、空岗串岗、电脑应用内容等工作纪律问题进行突击检查,沿线共检查两处10个职能科室7个收费站,发现绝大多数干部职工能严格遵守工作纪律,按照规定的上班时间到岗,积极投入到各项工作之中,个别没有到岗的干部职工也向单位履行了请假手续。本次共检查办公电脑65台,并对发现的问题进行了现场整改,绝不放过任何一处的隐患苗头。

交叉互查有效避免了本单位检查 “人情执纪”现象的发生,借助交叉互查,把监督中的难点问题查深查透,并集中研究解决问题的办法和措施,提高了监督检查工作的针对性和实效性。

联合检查组近期还将高密度、高频度组织开展工作纪律情况突击检查,并形成长效机制,对发现的违反工作纪律问题坚决通报曝光,并严肃问责。


推荐文章
相关新闻