首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
945家企业将在第十届门博会上亮相
源稿: 发布时间:2019年05月17日 15:37:49 编辑:陈其欣
(0)

记者 陈晓苏

第十届门博会开幕在即,展会筹备工作进入最后阶段。记者从16日召开的门博会筹备工作汇报会上获悉,本届门博会外地企业申报数继续超过永武缙地区企业。截至5月15日,共有1261家企业报名参展,较去年略有增长。经过严格审核,945家企业取得参展资格,即将进场布展。

会上,各展会筹备工作组以及各相关单位分别汇报了筹备工作情况和问题建议。会议要求,相关部门要进一步重视、梳理解决所反映的问题,倒排时间,明确责任,抓好落实。要进一步形成合力,在氛围营造、安全保障等方面强化联动,做好查漏补缺工作,确保展会及各配套活动全过程有序,既办出专业性,又办出影响力,推动产业发展,展示永康良好形象。会议强调,要严密安全保障,时刻绷紧安全这根弦,细化完善各类应急预案,确保各项工作万无一失。

推荐文章
相关新闻