首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
届届门博会 年年新门道——第十届门博会见闻
源稿: 发布时间:2019年05月27日 14:31:43 编辑:陈其欣
(0)

记者 李悦 程明星

26日,第十届中国(永康)国际门业博览会在永康国际会展中心隆重开幕。步入展馆,各式各样的产品令人目不暇接,无不展示着“中国门都”新的门道。

王力安防展厅人头攒动,几个小机器人精彩纷呈的演出吸引了不少观众。这是王力下半年即将上市的智能小管家,有控制智能家居、辅导作业、报警等多种功能。该公司研发的第四代静音木门,外饰采用意大利超级木皮,独特四面密封技术,配备的静音五金件既耐用又静音,同样吸引了不少客户。



王力安防产品介绍人郭坤勇说,这款静音木门无论是门厚度还是门套板,都比常规的要厚。门关上后,自动升降与地板接触,起到优质的隔音、防烟、防尘的效果。

本地门业科技感十足,国外门业的奢华感也是当仁不让。来自于意大利的门业品牌贝尔卡洛意式铸铝门展馆前,一扇由迪拜皇室私人订制、价值28万美元的晶莹大门,引得过往商客纷纷拍照留念。

“我们贝尔卡洛一直追求的都是高端铸铝门的私人订制,永康门博会作为全国知名的门业盛会,可以帮助我们扩大品牌知名度,精准定位客户群。我们一直想借此开拓中国的市场。”贝尔卡洛代理商、浙江嘉洛德智能科技有限公司销售总监谢学勇告诉记者。本次门博会,该公司共展出了8款最新铸铝门,意大利设计师也专门前来,一睹盛会。

盖德曼是一家专注智能电子锁的韩国品牌,他们展出的一款防盗门智能门锁,能设置200位数密码,让人眼前一亮。同时,它还是一款双向面板的门锁,这意味着当某一面被损坏时,门锁系统仍旧能正常运行。当然它最大的亮点在于,当内部面板感受室内温度超过55℃时,无需解锁便可开门。



在众多现代化展厅中,中国铁强能源科技有限公司古色古香的中国古典庭院式展厅格外显眼。近年来,随着生活水平的提高,老百姓对日常生活用品的需求慢慢从单纯的质量要求逐渐转变成追求奢华和艺术。铁强看准了铸铝门这一行业发展趋势,首创了鲁班氏榫卯铸铝门工艺,弘扬民族文化,传承民族精髓。

“现在许多人都选择新中式的装修风格,我们迎合市场,用艺术美化设计,用文学诗化设计,做有中国特色的大门。”铁强负责人苗其彪说,门博会第一天,展厅就因商客过多需要限流,不论是产品还是展厅外部造型与内部的字画装饰,都受到商客的称赞。

十载耕耘,春华秋实,门博会办得一年比一年好、一年比一年大,逐渐成为全国门业中最有影响力的盛会之一。届届门博会,年年新门道,永康门业正一步步迈上新台阶。



推荐文章
相关新闻