首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
精准服务村级公益事业 永康45名财政干部定向联系37个村
源稿: 发布时间:2019年07月17日 14:38:01 编辑:陈其欣
(0)


记者 张赤奎

近日,市财政局召开“一事一议”村级公益事业建设工作推进会,对东城街道永义村等37个行政村,指定45名财政干部定向联系提质提速自来水安装改造工程、生态廊道建设工程、环村道路硬化及排水工程等37个村级公益事业“一事一议”项目。



据悉,本次定向联系是市财政局年初确定的“三服务”活动计划的进一步细化。每个“一事一议”项目均安排1个服务小分队,成员由业务科室负责人、工程造价审价领域骨干和优秀青年干部组成。每个服务小分队联系1-3个“一事一议”项目。



此外,结合前期工作中发现的“一事一议”工作认识不够到位、推进进度迟缓、程序不够规范等,市财政局会同市农业农村局全面梳理政策法规、奖补范围、申报流程、材料规范、程序要求等,汇编成《一事一议办事指南》,分发至各镇街区、村级组织。通过通报“一事一议”项目工程进展情况,组织学习“一事一议”财政奖补相关政策法规,交流探讨加快项目实施进度、规范筹资筹劳和项目建设有效措施等,确保用好每一分资金,让好政策惠及更多的基层群众百姓。




推荐文章
相关新闻