首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
金政在检查安全与应急产品博览会商交情况时强调:培育壮大展会 促进产业发展
源稿: 发布时间:2019年05月14日 14:11:13 编辑:陈其欣
(0)

记者 张赤奎

10日下午,市委书记金政走进首届中国(永康)安全与应急产品博览会展馆,现场感受应急产业发展的律动,与参展客商面对面交流。市领导周启标参加活动。



展馆内,无人机、烟雾检测器、便捷式急救呼吸机等安全与应急产品应有尽有,在展示应急产业蓬勃发展态势的同时,也吸引了众多客商驻足观摩洽谈。“其他地方类似的展会也参加过,但无论是规模还是效果,都不及永康。”杭州咸亨国际应急发展有限公司展位负责人对展会赞不绝口。“今后我们会把展会办得规模更大、客商更多、效果更好,也欢迎你们今后继续参展。”在对参展企业表示欢迎和感谢的同时,金政还向企业发出邀请。

在应急管理工作中,应急指挥综合管理系统和平台发挥着举足轻重的作用,已经成为最重要的“大脑”。杭州尤拉夫、中国电信、杭州灵视等多家企业都展示了各具优势和特色的应急指挥系统。金政详解各企业产品的优势、特色和应用情况等,并希望企业加强科技创新,加大产品推广,为应急管理事业插上智慧的翅膀。



每到一处,金政与参展企业展位负责人深入交流,详细了解展出产品的性能、用途、市场,以及企业参展和商交情况,并征求参展参会客商对展会的建议和意见。

自3月开始筹备办展以来,市应急管理局和五金城集团全力以赴、通力合作,展现了强大的凝聚力和战斗力,始终做到精益求精。“短短一个多月时间,能办出现在的规模和效果,很不容易。”金政为承办方高效办展点赞,并希望再接再厉,继续做好展会期间的各项服务工作,让参展参会客商乘兴而来、满载而归。

金政指出,永康办展会不仅有场地,更有丰富的经验。作为我市又一个“国字号”展会,相关部门单位要全力以赴加大对展会的培育力度,不断提高办展规格和办展规模,提升展会的专业化水平,将其打造成为引领应急产业发展潮流、促进应急产业蓬勃发展的品牌展会。同时,要建立健全展会后评估机制,总结经验,改进不足,不断提升服务水平和服务质量,持续提升展会的知名度和影响力。



推荐文章
相关新闻