首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
朱志杰寄语乌鲁木齐永康商会 当好“娘家人”引领永商高质量发展
源稿: 发布时间:2019年05月20日 15:43:43 编辑:陈其欣
(0)

记者 张赤奎

      17日,市长朱志杰率党政代表团走访乌鲁木齐永康商会和部分商会企业,看望慰问在乌永商,并寄语商会要发挥好桥梁和纽带作用,当好会员企业的“娘家人”“知心人”,广泛凝聚乡情力量,引领在外永商实现高质量发展。市领导王瑛、林飞雄参加活动。



  “哪怕您只需要一块牌子,我们也会及时给您送到!”成立20年来,乌鲁木齐电之助工贸有限公司将诚信作为立身之本,致力于电力领域发展,成为一家颇具规模的综合性电力物资集货商。新疆瑞天华宇环境工程科技有限公司成立时间不长,但凭借“用最专业的服务,服务好每一位客户”的理念,已发展成为新疆最大污染源在线监测仪器第三方运维商、环境监测仪器品牌集成供应商。

  “企业发展态势良好,很不容易。”朱志杰详细了解在外永商生产经营情况,充分肯定企业发展取得的成效。他说,新疆是“一带一路”的重要枢纽,广大在新疆投资兴业的永商要抢抓发展机遇,既要先人一步,又要脚踏实地,以全新的战略定位为企业发展谋篇布局;加大自主创新力度,加快培育形成企业核心竞争力,不断提升市场竞争力;加快股份制改造步伐,建立现代企业管理制度,致力于打造“百年老店”。



  乌鲁木齐永康商会成立于2009年4月,目前拥有会员企业200余家,经营范围涉及五金、外贸、建材、服装、电子、汽车配件等行业。近年来,商会积极承担连接新疆和永康两地经济合作与交流的桥梁和纽带作用,成为协助两地政府管理异地民营企业的得力助手。会员企业抢抓新疆大建设、大开放、大发展的历史性机遇,正逐渐成为新疆跨越式发展的重要力量。



  朱志杰详细了解商会建设情况,与在外永商深入交流,并为他们送上家乡人的祝福。“商会有很强的凝聚力、向心力、号召力。”朱志杰说,作为会员企业的“娘家人”“知心人”,商会要充分发挥桥梁和纽带作用,为会员企业提供最贴心的服务,引领广大在外永商实现高质量发展;会员企业要将“义利并举”真正融入到血液中,敢担当、有作为,聚力发展、抱团取暖、大气包容,在合作中实现共赢。

  “最大的荣光莫过于受到家乡人的尊重。”在邀请永商常回家看看的同时,朱志杰希望大家一如既往地关心支持家乡的建设和发展,富而思源、回报桑梓,集聚高端要素,把最好的项目、最好的生产线、最好的企业带回永康,为家乡实现高质量发展贡献智慧和力量。



推荐文章
相关新闻